客服热线:0514-820-88303  加关注
下载APP
365bet登陆
  • 本馆动态
  • 媒体新闻
  • 热点专题
当前位置:首页 > 365bet登陆

汇四方客 暖万人心——第三届江苏志交会常州开幕


    志愿服务是美好温馨的道德实践,是社会文明的靓丽风景。98日,第三届江苏志愿服务展示交流会在常州拉开帷幕。开幕式上,江苏省13个设区市志愿者协会会长齐聚常州,联合发出《志愿服务常州宣言》。

  志愿服务是美好温馨的道德实践,是社会文明的靓丽风景。随着道德风尚高地建设的持续推进,随着“文明江苏”志愿服务行动的深入开展,全省广大志愿者和志愿服务组织相互学习、深入交流、积极协作,形成了推进志愿服务制度化、促进志愿服务事业健康发展的诸多共识。值此第三届江苏志愿服务展示交流会举办之际,江苏省各设区市志愿者协会齐聚志愿之城常州,联合发出宣言:

  我们倡议,更多的人加入学雷锋志愿服务行列,自觉践行社会主义核心价值观,尽己所能,无私奉献,从我做起、从现在做起、从身边做起,在关爱他人、关爱社会、关爱自然中收获成长和进步。

  我们希望,更多的志愿服务组织加强团队建设,注重品牌培育,提高专业化水平,常态化开展志愿服务活动,为志愿者提升素质、全面发展创造条件,为改善民生福祉、促进社会和谐贡献力量。

  我们呼吁,更多的机构、单位、社会组织广泛传播志愿文化,引导动员人们参与志愿服务活动,积极提供支持保障和各种便利,营造有利于志愿服务社会化发展的良好环境。

  我们期盼,更多的志愿服务提供方、需求方、支持方、参与方紧密协作、共享资源,不断完善志愿服务供需对接机制,让志愿服务人人可为、时时可为、处处可为。

  我们坚信,越来越多的人会自觉“有时间做志愿者”,越来越多的人会选择“有困难找志愿者”,“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神成为共同的社会责任和价值追求,志愿之花在江苏大地竞相绽放。

  争做时代新人,弘扬时代新风。让我们携手一起来,美好你我他,共同为建设“强富美高”新江苏贡献志愿力量!




友情链接 “环球自然日”活动入口 上海科技馆 江苏省科普场馆协会 美国探索馆 黑龙江科学技术馆 江苏科技馆 京公网安备11000002000001号

地址:扬州市广陵区文昌东路9号市民广场3号楼传真:0514-82088301 客服热线:0514-82088303

365bet提现多久到帐_365bet手机在线_365bet登陆版权所有             苏ICP备15045461号-1